المذهب الاجتماعي: MISS SUNSET SL.

الاسم التجاري: "BOMBAY SUNSET"

Domicilio Social: Pasaje Anchuelo 1، Madrid.  CP: 28.030.

CIF: B88493358

الهاتف: (34) 674823613 XNUMX.

البريد الإلكتروني: info@bombaysunset.com

نومبر دي دومينيو: https://www.bombaysunset.com

De Complidad con lo dispuesto en la لي أورغانيكا 15/1999من Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo، así como del RGPD، المسؤول عن الموقع على شبكة الإنترنت، en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD، informa a todos los usuarios del sitio web que Facen o vayan a easyar sus datos personales، que estos serán includeados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos con número de registro:  47034693S1652018100500.

مسؤول

MISS SUNSET SL ("BOMBAY SUNSET")

الغرض

Gestionar la Información de los Usuarios، Cliente، Proveedores o Empleados y Prospección Comercial.

شرعية

Recabar el Consentimiento del Interesado.

المستلمين

لا توجد بيانات قانونية ، اتفاقية قانونية.

حقوق

Acceder، Rectificar y Suprimir los datos، así como otros derechos، como se explica en la información adicional.

معلومات إضافية

Puede Consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web:

https://bombaysunset.com/


Los usuarios، mediante la marcación de la casilla، aceptan expresamente y de forma expresa، libre e unfívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

  • يمكنك الحصول على البريد الإلكتروني ، والفاكس ، والرسائل القصيرة ، ورسائل الوسائط المتعددة ، ورسائل التواصل الاجتماعي من خلال البريد الإلكتروني والفيزيائي ، والحاضر المستقبلي ، والوقوف على الأخبار التجارية. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios of recidos por el prestador، así como por parte de los colaboradores o parthners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus للعملاء. En este caso، los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.
  • إجراء الدراسات الإحصائية.
  • Tramitar encargos ، ويطلب الحصول على معلومات عن العقارات المخصصة للبحر من قبل الولايات المتحدة ، وهي عبارة عن مجموعة من وسائل الاتصال والتعامل مع الجهاز.
  • أرسل النشرة الإخبارية على الموقع.

El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías، y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales، de forma previa se، solito exiapr، se solo e unfívoco por parte de los titulares.

Todos los datos تطلب الحصول على través del sitio web son mandatorios، ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean Facados todos los datos، el prestador no garantiza que la información y servicios Facadosos sean Complamente ajustados a sus necesidades.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso، rectificación ،cellación، información y oposición، en los términos dispuestos en la تشريعيون vigente. Por ello، deformidad con lo dispuesto en la لي أورغانيكا 15/1999من Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa، junto a una copia de su DNI، a través de los siguientes medios:

  • البريد الإلكتروني:  info@bombaysunset.com
  • تليفونو / فاكس:  (34) 674823613 XNUMX
  • بريد كوريو:

    Dirección: Pasaje Anchuelo 1، 2D Cód. البريد: 28.030

Del mismo modo، el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción Facados haciendo clic en el apartado "darse de baja" دي تودوس لوس كوريوس إلكترونيكوس تحويل من طرف واحد إلى بريستادور.

Del mismo modo، el prestador ha exchanado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e Integridad de los datos de carácter personal que trate، así como para evitar su pérdida، alteración y / o acceso por parte de tercados no.

Uso de Cookies y del fichero de Actividad

  • البرستادور Por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición، pueden usedizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.
  • لا تستخدم ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالشبكة على الويب مثل asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador، y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.
  • Mediante el uso de las cookies ناتج عن que el servidor donde se encuentra la web، regozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla، permitiendo، por ejemplo، el acceso a los usuariist que se hayan previamente، acceder a las áreas، servicios، promociones o concursos Reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se usedizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico، controlar el progreso y número de entradas.
  • El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. من فضلك ، استشر لاس فيكترونيز ك كتيبات في سو نافيجادور الفقرة مكبر الصوت.
  • Para utilizar el sitio web، no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web، o el tercero que actúe en su nombre، sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o "تسجيل الدخول".
  • لا تستخدم ملفات تعريف الارتباط الخاصة بشبكة الإنترنت ، أو في todo do caso أو carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.
  • يمكن الاطلاع على المعلومات اللازمة لإعادة النظر في الفصل على شبكة الإنترنت POLÍTICAS DE ملفات تعريف الارتباط.
  • عناوين IP
  • Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio usedizados por el usuario. Una dirección IP is un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el postior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas، el núm el orden de visitas ، el punto de acceso ، إلخ.
  • SAFETY
  • El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria، tales como firewalls، الإجراءاتimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos، todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a loriz datos. Para lograr estos fines، el usuario / cliente acepta que el prestador getenga datos para efectos de la callsiente autenticación de los controles de acceso.
  • Todo proceso de contatación o que conlleve la introducción de datos personales
  • Datos de carácter alto (salud، ideología،…) serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura ()، de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

Mediante la aceptación de la casilla en el استمارة الاتصال من هذا شبكة doy mi apprimiento expreso y Voluntario para que MISS SUNSET SL ("BOMBAY SUNSET") pueda utilizar con este fin concreto los datos Facados Por usted، includeometiéndose a tratar de forma Confidencial los datos de carácter personal Facados ya no comunicar o ceder dicha información a terceros.